quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Vai ter brigadeiro, sim!

Olá, visitante!
Entre e fique à vontade!

Hoje nosso papo é na cozinha!

Em tempos de leite condensado a  quase 6,00 reais (!!!), até as lombrigas compreendem e se contentam com um docinho de abóbora! hahahaha

(Aliás tenho uma receita "mara" e fácil de doce de abóbora, que postarei aqui em breve!)

Mas, como eu já mencionei no título, você ainda pode ter seu brigadeiro delicioso e econômico!
Pra isso você vai precisar de:

  • 200 ml de leite (integral ou semidesnatado)
  • 4 colheres de chocolate em pó (já fiz com achocolatado e também deu certo)
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina 



Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, vá mexendo de vez em quando. Cuide para que o leite não suba e suje seu fogão (ajuda se manter o fogo baixo). 

Você vai precisar de um pouco de paciência, pois demora aproximadamente 15 minutos até dar o ponto (quanto maior a panela, mais rápido o processo), mas garanto que o resultado é mais que satisfatório!

Como o brigadeiro tradicional, assim que começar a "soltar" da panela, está pronto!




Esse brigadeiro não tem consistência para enrolar, mas fica ótimo como cobertura de bolo ou mesmo para ser devorado a colheradas! 

Teste a receitinha e conte aqui nos comentários o que você achou!

Grande abraço!


2 comentários:

  1. Ja faco essa receita e garanto que eh otima mesmo, para coberturas entao, acho mais preferivel do que o brigadeiro tradicional. Amei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mesmo uma alternativa excelente! Obrigada pela visita!

      Excluir